Encanto

Sou morena,

sou dengosa

sou formosa,

trago em meus cabelos

cheiro de rosa

e no olhar brilho de estrela.

Minha pele é clara,

macia, tem cheiro

de canela...

No andar, trejeito

de quem nada quer,

Vou me insinuando

Me fazendo notar...

Sou morena

dos lábios de mel

quem comigo ficar...

terá que me amar

terá que me agradar,

me querer bem...

Quero ficar encantada,

quero estar apaixonada,

para viver um grande amor!

by Denise Flor 17.6.06