(330) Quando passei a Amar Você...

Você passou a fazer parte da minha Vida,

Quando ciúmes,

Eu passei a sentir de Você...

Foi uma descoberta, para Eu nunca mais, me Esquecer,

E, Ti declarei meus ciúmes,

Sem precisar me Arrepender ou Defender...

Só queria Ti dizer, naquele Momento,

O quanto Eu estava Amando,

Perdidamente, Você...

Eu só queria, que Você também soubesse,

Quanto o meu Coração,

E, Eu estávamos Ti Amando, pra valer...

Com a força total daquele Doce e Belo Sentimento...

Aquele Doce e Belo Sentimento,

De estar Amando, Perdidamente, Você...

Pedro Pedra
Enviado por Pedro Pedra em 18/08/2015
Código do texto: T5350666
Classificação de conteúdo: seguro