O Homem Que Caiu pra Cima

Todo esse tempo poderia ter sido bem melhor

Todo esse tempo eu estive esperando palavras suas

Esperei o calor que poderia me arrastar desse frio

Bateu na porta o vento

E lá estaria você

Pra ouvir o que eu tivesse pra falar

Que era estar ao seu lado o meu maior prazer

Nossas mãos ainda se juntarão

E o suor dirá o que eu não consigo dizer:

Se não te vejo meus batimentos são em vão

Passei a escrever seu nome nas minhas paredes

Não ouço mais nada

As palavras choram enquanto dou risada

Dizendo que meu silêncio significa mais que o amor

Só o vento sabe o quanto amo estar perto de ti

Os seus braços me fazem tanta falta

Foi muito tempo sem você, mas acho que sobrevivi

Eu só queria que soubesse que o que me mata

É a ausência do seu beijo agora e aqui

Marcus Mota
Enviado por Marcus Mota em 18/08/2015
Código do texto: T5350639
Classificação de conteúdo: seguro