Hoje vou fazer diferente!
A porta ficou vazia
Sem mensagem, sem flores, sem presente
O “Resumo da Felicidade” nada resumiu neste dia
Ainda que ele resuma toda uma grande história.
E “Amuleto da sorte” na sua forma
Continua sendo a chave de todo sentimento
Ainda que hoje exista algo novo,
Uma novela que se chama de “nossa”
Uma pitada a mais para que o sentimento
Continue sendo aquecido.
Todos os meus pensamentos sempre serão seus
E mesmo que alguém faça “toc, toc, toc”
O escudo da porta em mim será você.
A minha gratidão sempre
Por seres o meu maior aprendizado
O meu maior ensinamento.
E caso, de alguma forma algo morra em mim
Estará eternamente o meu amor vivo em você.
Mas hoje resolvi fazer diferente
“Esqueci” todas as redes sociais
Que normalmente nos aquece diariamente
A palavra, o telefone
O mural da mensagem ficou vazia
Por que tudo isso é bom
Mas não é necessário
Porque do “Exagerado”
A primeira estrofe é o que
Resume hoje 22 anos de felicidade por ter você.
Muitos beijos filha
Parabéns!
18/08/2015