AMIGOS?
Incomodo é o que sinto ao te perceber
E tu, não negas o mesmo por mim
Olhares são freqüentes, no decorrer
Palavras indecisas...Sempre assim
Teus traços modificam os acontecimentos
E os meus...Nem sabem onde se esconder
E vamos convivendo tais momentos
Pois são fiéis retratos deste nosso Ser
Coragem, é o que temos que tentar
E desatar desejos...E tantas solidões
E os tais momentos, já deixar pra trás
Abrir as portas, dos nossos corações
Sufocar a insegurança e a tristeza
Em busca do mais belo prazer
Amigos? Só nos resta é ter certeza
Deixar todo este amor...Acontecer