Agitações.
Pelo silêncio de minhas mãos,
O puro vento que banha-te nua,
Amanhece com o nosso perfume,
Ah Mulher, como és tão linda flor.
Pela parede e na lua escrava,
Perdido, coberto, do enlourecer,
De olhares que dizem amores,
Meu querer, fica entre teus lábios.
Trazendo os carinhos atenuante,
Por um conhecer, querendo, lhe dizer;
Assistindo os nossos corpos, transpirarem.
Tantas promessas, de onde vens, amar-me!
Aos delírios de horas em prazeres!
Frente à vinda e ida das agitações.