MENTIRAS DE AMOR

Estou indo embora

Eu sei que você sabe que não voltarei mais

Não sou mais um escravo do seu amor

Não sou mais um dependente da sua cama

Você não admite,

Mas cansei das suas mentiras

Até então você tinha minha alma

Mas estou pegando ela de volta

Promessas quebradas em lábios pintados

Você nunca teve amor pra dar

Só mentiras

Você nunca teve amor pra compartilhar

Só mentiras

Mas eu me libertei