Repensar.

"Serenas estão as esperanças no olhar."

__Na linda estação da primavera senil,

Suave, aos pássaros, livre, entre brisas,

!Entre as margens, dos nuances nas veias!

( Enquanto a saudade cai como a chuva,

-Respinga, das flores os seus perfumes intensos.'

-Tendo de sonhos, sentirem o nosso beijo.'

Deslumbrante na linda aurora dos anjos. )

__Selando no céu, os traços do arco-íris;

Na fresta do tempo, que nos, lopa silvante,

Soltados, em nós, em pétalas, de verdades,

'As almas, se apresentando, assim enamoradas'

Terminando, de corpos, à nossa união.

Restando às nossas vidas, algum repensar.'

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 18/08/2015
Código do texto: T5350405
Classificação de conteúdo: seguro