JÁ NÃO CONSEGUIMOS...
Já não dá mais
para segurar, está
difícil esconder do
mundo o que nos envolve.
De todos os jeitos somos
identificados, não adianta
dissimular com máscaras se
até ao nos vestirmos diferente
somos reconhecidos.
Este afeto que nos envolve
propagou-se em redor, pois
nunca estamos a sós, mas em
companhia de um sentimento maior.
A todos os momentos somos
escoltados pela imponência
do belo que existe neste culto,
já não há como disfarçar.
Somos o que se pode
chamar de um dia ou uma
noite perfeita, somos produto
de um amor que nos une e nos deleita.
Já não dá mais para
disfarçar por ser tão
vasto o que sentimos, já
não conseguimos enganar o
mundo que nos amamos.