CONSEQUÊNCIA DE UM...
Se me vierem falando sozinho
não fiquem apreensivos não estou
louco não, foi um meio que encontrei
para conversar com amigos do passado...
Se me vierem chorando
sem causa aparente, é
a saudade que me
visitou mais cedo.
Se me vierem sorrindo é a
lembrança do nascimento de
mais um querido filho e a beleza
do crescimento de cada um deles.
Se me vierem comentando
um caso repetidas vezes, são
as reminiscências de tudo de bom
que aconteceram tempos atrás.
Se me virem levantar de
madrugada para fazer xixi
e ao deitar não tirar os
chinelos entendam é a idade
Se por uma questão de predestinação
que estiverem supostamente sujeitos os
meus amados filhos, não se esqueçam
que estão cuidando das consequências
de um octogenário...