" A CRIANÇA QUE RESIDE EM CADA UM DE NÓS"...
Um dia você despertou em mim
a criança que dormia.
E inconcientemente, mesmo sem saber,e medroso,
a criança, caprichosa,
passou a viver por você
Deixe que venha a seus braços ternos
e que suavemente diga AMO VOCÊ!
Não deixe que ela ela se afaste de ti...
E que faça-a que viva para você!
Que chore nos seus cabelos,
Nem que for uma lágrima triste
Que cante em manhãs de chuva
Que reze em noites de lua-cheia
Deixe viver, querida...
essa criança que reside em cada um de nós.