" Hoje Eu Quero."

Hoje eu quero!

Hoje eu quero muito

Quero você

O tempo todo

Enroscado, enrolado em mim

Te quero embaixo dos lençóis

Me fazendo sua

Quero todo seu amor

Todo seu calor

Quero amor sem pudor

Hoje eu quero

Quero muito

Quero você em mim...

Maria Clara Aparecida Schmidt

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 18/08/2015
Código do texto: T5350272
Classificação de conteúdo: seguro