O AMOR DA CIGANA

O AMOR DA CIGANA

Marcial Salaverry

Com seu bailado sensual,

ao som do violino cigano,

O cigano ficou seduzido pelos

encantos da cigana...

Cigana, teu olhar seduz,

e arrepios produz...

És feiticeira, e não dizes coisas atoas...

Levas no olhar o chamado ao pecado,

tua dança assim, tão sensual,

deixa qualquer um apaixonado...

Não faz do amor um engano,

para conquistar seu cigano...

Quando lindamente danças,

em teu sensual rodopiar,

ao teu cigano consegues tontear,

fazendo-o se apaixonar...

Assim conquistado, teu cigano

que te quer, sem nenhum engano,

para o leito de amor o conduz...

Com teus encantos sem par,

consegues prender e emocionar...

Com teus beijos de amor,

e dando de teu corpo o calor,

e nesse ritual de amor,

envolve-o em doce torpor,

e não se sente o tempo passar...

A magia dessa lua cheia,

conseguiu fazer apaixonar...

Essa lua, com seu brilho e esplendor,

que está no céu a brilhar,

vem coroar o amor,

incitando apenas a amar...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 18/08/2015
Código do texto: T5350253
Classificação de conteúdo: seguro