Sonhador

Tenho flores

no pensamento

e o perfume delas

nas narinas

Com isso

posso

sonhar com um jardim

enquanto

muitos riem de mim

por eu ser assim

sonhador

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 18/08/2015
Código do texto: T5350245
Classificação de conteúdo: seguro