Acalme-se
Na agitação da emoção não sentimos o viver.
Olhe para as rosas,não veja só os espinhos.
Silencio não faça barulho e nem fale nada.
Acalme sua mente deixe o tempo passar.
Não se culpe se não deu certo.
Isso tinha que acontecer.
Acalme sua mente,e você vai entender.
Porque tudo deu errado e tinha que acabar.
Acalme sua mente , a dor vai passar .
Como as estações do ano renovando o ar.
Acalme sua mente e coração vai cicatrizar.
Não se desespere e nem se iluda .
Acalme sua mente ela não vai voltar.