MEU RELÓGIO DE PAREDE

............................... o relógio de minha parede..................................!

... amigo, ................................................, companheiro!

Inimigo feroz ...............................................!

............................ fico sempre atento às suas horas...........................

........................... que passam!

........................... não passam!

.......................... traidoras de mim!

Às vezes, apenas batem......................................................................

........................... não passam!

Estou ansioso por vê-la passar.................................................................!

............................................................................. olhando atentamente.

....................... e meu coração palpita no ritmo de suas batidas!

! ... horas atrasadas ... !

! ... horas adiantadas ... !

Sempre horas que maltratam!

Que lembram .............................................................................................!

Que saudade...................................., das horas de outrora, ..................... que passara;

............................................. entrei no tempo, dentro dele............................................

.... , não mais fora , ........................................................................................................

Tic tac, em boa hora! ........................................................................... Simbora!.........

PARTICIPE DE NOSSA PÁGINA NO FACEBOOK!

https://www.facebook.com/reflexoesdemagnoholanda