PRA SEMPRE COM VOCÊ

Penso em você

O dia inteiro

Vejo teus olhos

Saboreio teus beijos

E das tuas carícias

Sinto teu cheiro.

De manhã eu te vejo

À tarde só de lampejo

Chega à noite espero

Eu sinto desejo

E todos os dias

Eu quero um beijo.

Muitos anos juntinhos

E hoje tão pertinho

Nem quero pensar

Se você me faltar

No amanhã sem te amar

Sem sentir teu carinho

FATIMA KALIL
Enviado por FATIMA KALIL em 17/08/2015
Código do texto: T5349937
Classificação de conteúdo: seguro