Falência

Alguns anos depois, eles se encontraram, no mesmo bar, cujo dono por motivos de falência teve que mudar. Ela ainda tinha a mesma cor de cabelo, mas o mesmo sorriso não conseguia dar, por motivos de falência de um órgão, que ele viera a enterrar, já ele sofria de falência no olhar, que se desviavam toda vez que a ela tentavam chegar, ela tinha novos planos e alguém com quem se casar, ele seguira seus sonhos e ganhou um novo jeito de se expressar. Ele e ela terminaram o chá, que de forma conjunta decidiram tomar, eles não pediram mais nada, nem podiam, não devemos pedir se não podemos dar.