Da água e do Espírito

Existe um amor tal

incondicional e sem medida

E necessidades humanas que não são rasas

Há vidas cujas almas são atraídas pela eternidade

Que tem poros sedentos da glória de Deus

E apenas nEle encontra o descalço e a calma

Onde a alma sacia a sua fome e a sua sede

Esse amor é grande de maneira tal que não cabe na compreensão humana

E assim não vivo mais sem esse amor

Que me resgatou do fundo do mar

Do deserto da alma, onde as pessoas não podem ajudar

Busquei uma mão, o chamei, o gritei pra me salvar

Pois estava em terrível trevas, e sem chão.

Esvaíram as minhas forças

Por descobrir que era mentira o amor que eu acreditava,

E que me consolava, era mentira que não acabaria

Foi tudo mera ilusão

As pessoas más

Descartam, usam, desrespeitam, traem

E dizem que é assim mesmo, que normal

Que o amor acaba, e que tudo sempre acaba

Então percebi que pra mim não é assim

Que esse mundo não é pra mim

Então morri, e nasci de novo

Da água e do Espírito

Aliyah Carmelo
Enviado por Aliyah Carmelo em 17/08/2015
Reeditado em 17/08/2015
Código do texto: T5349879
Classificação de conteúdo: seguro