ETERNAMENTE

Amei-te em linhas coloridas

Num jardim florido te amei

Fantasias quase vividas

Nos sonhos que sonhei

Amo-te em versos rimados

Na alma concebidos

Na pele revelados

No desejo concedido

Amar-te-ei em flores sem espinhos

Desejos e sonhos realizando

No arrepiar da pele, teu caminho

Eternamente, morrerei te amando