As Nuvens Vermelhas

A sete milhas daqui

Existe um alguém qualquer

Não tenho a ideia de quem seja, mas sei

Sei que até ele tem a plena certeza

De que é por ti que meu sangue insiste em correr

Agora estou pronto para a dor que está por vir

Mas o sentimento de agora

É bom o bastante pra eu não sentir

E há algo que não para de me mostrar

Que é pra ser você

Que sempre foi você

Eu dizia que queria gostar

Mesmo sem um porquê ter

E de repente as coisas vieram a se realizar

Como a chuva que cai sob o sol maior

Ela não vem por acaso

Ela vem por mim, pelo meu melhor

Mas você sempre esteve aqui

E eu nunca tive a chance de te ver

Ver o tamanho do especial, da beleza

E da aura que sempre senti ao seu lado

Um dia, em meio ao caos,

Se foi e o anoitecer cobriu o céu

Percebi que era a hora

A hora de sentir o mais forte sentimento do ser

Beijar

Você

Marcus Mota
Enviado por Marcus Mota em 17/08/2015
Código do texto: T5349830
Classificação de conteúdo: seguro