Crer ou não crer, eis a questão
Em momentos como este, se eu acreditasse, eu agradeceria à Deus infinitas vezes por ter criado você, e por sua existência!
Em momentos como este, se eu acreditasse, eu agradeceria à Deus infinitas vezes por ter criado você, e por sua existência!