VEM, VOLTA...
Não deixa eu te perder
Vem cá
Volta para o seu lugar
Deixa eu te abraçar mais uma vez
Vamos brincar de ser feliz
Pára de olhar pra trás
Não vamos desistir de caminhar
Deixa a música tocar
Como se nunca tivesse fim
Vem, volta
Segura aqui a minha mão
Segue comigo a valsa
Dança essa canção
Não deixa o corpo cansar
Descansa o teu coração no meu
Vamos juntos passear
No sol, na chuva, em qualquer lugar
Deixa eu ser tua menina
Se deixa ser meu
E vamos nos amar!
Fernanda A. Fernandes
17/08/2015