Mar de tua boca que se abranda com o por do sol
Numa bela noite, que as águas se salificam com as marés
Mar de tua boca que se abranda com o por do sol
Fusos que vem daquele náutico aflorando a beleza do cais
Decifram dos nossos dias, os instantes vindo das manhãs
Sombras das pedras tocado pelo silêncio
Reflete o belo azul dos teus olhos
Aquele seu lindo olhar que move o nosso amor
Cores da paixão que flutuam em nosso ser
Lábios que se beijam no evante do acontecer
Intensamente te amo, em um oceano de prazer
Autor: JCR
JOSE CARLOS RIBEIRO
17.08.2015