" Pensando Em você."

============================================

Pensando em você!

Como não pensar em você?

Nos seus carinhos,

No calor dos seus abraços,

No doce do seu beijo,

No cheiro do seu corpo,

No roçar da barba em meu pescoço.

Como não pensar?

Naquele amor gostoso

Que só você faz.

Naquele olhar de carinho

De desejo, de amor

Me diz

Como não pensar?

E no sorriso

Que ilumina

Trazendo paz para os meus dias

Como não pensar, em alguém que só

Me faz feliz...

Maria Clara Aparecida Schmidt

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 17/08/2015
Código do texto: T5349624
Classificação de conteúdo: seguro