!Sensações."

Sensações!

Você para mim é luz

Tua voz... doce feito mel

Teu carisma me seduz

Teu amor é sincero é fiel

Tu és encanto

Em todo canto

Que alegra meu coração

Vejo - te em todos os cantos

Na terra, no céu e no mar

Sinto - to sempre perto de mim

Não é sonho

É mais que real

Sensação

Gostosa essa de te amar

Ouço - te , perco - me no som da sua voz

Acredito

É para sempre esse amor.

Maria Clara Aparecida Schmidt

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 17/08/2015
Código do texto: T5349611
Classificação de conteúdo: seguro