TO INDO AÍ

Se estiver frio eu te tapo

Se a coisa engrossar eu rapo

Para bem longe daqui

Mas se tudo funcionar

Por Deus que quero te amar

Fique atenta aí

Vou entrar pelo jardim

Amor, confie em mim

Que vai dar tudo certo

Tu pula nas minhas costas

Vamos viajar pelas encostas

E mergulhar no deserto

Onde tem uma choupana

Ficaremos uma semana

Ou a vida inteira se quiser

Não existe outra saída

Eu arrisco a minha vida

Só pra ter você mulher!

Escrito as 17:49 hrs., de 17;08;2015 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 17/08/2015
Código do texto: T5349602
Classificação de conteúdo: seguro