SONHOS.
Eu ontem vasculhei meus arquivos
E ainda te encontrei nos arcanos
Que tanto expeli e exclui, anos,
Para não sofrer sendo tu o motivo.
Coloquei-te mais uma vez pra fora...
Estendi a rede na varanda e relaxei
Mas na direção da rua te visualizei...
Vi-te no portão sem ter ido embora!
Dizem que o coração tem razões...
Mas o meu parece ter teimosia...
Não sei como, tenho visões
Que tua falta sempre cria!
Por fim adormeci e tentei descansar...
Deitado na praia, tu me acordavas num beijo,
Seu corpo seminu era em tudo o desejo...
Ah! Os arquivos do sono... Como apagar...?