Desejos
Quero viajar em teus devaneios
Pousar meus lábios em doces seios
Quero desfrutar das tuas carícias
Em abraços loucos, mil fantasias
Quero sentir teu perfume inebriante
Rosto no teu colo perfumado
Instante mágico, alegria esfuziante
Quero sentir que por ti sou adorado
Quero lavar teus pés com meus cabelos
Ungir tua alma com os meus desejos
Quero pousar em teus lábios o néctar sagrado
Quero na eternidade ser teu namorado
Quero as cores brilhantes da primavera
Em nosso leito de amor florido
Quero que me jures deveras
Que encontrei o paraíso perdido