ELA APARECEU

Vou fazer não sei o que

Vim aqui pra ver você

Onde é que tu se meteu

Procurei pelo jardim

Será que esqueceu de mim?

Até o céu entristeceu

E agora o que é que eu faço

Pra ganhar o teu abraço

E teus beijos, como não,

Como consolar a dor

O que eu faço com este amor

E esta doida paixão?

A..., ela está chegando

Meu coração tá pulando

Dentro do peito sem parar

Se é verdade que me ama

Pode preparar a cama

Pois eu vim para pousar!

Escrito as 17:30 hrs., de 17/08/2015 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 17/08/2015
Código do texto: T5349586
Classificação de conteúdo: seguro