Lugar Calmo pra Morar
Ritmo acelerado pela fuga do desembaraço
Ritmo exacerbado, pois retirou o meu cansaço
Cansaço de rostos que já não quero mais ver
Trocaria todos eles só por um dia com você
Se hoje o que sinto já não sei como chamar
Me encontrastes procurando lugar calmo pra morar
Esta moradia não está longe e nem impossível
Pois quando se quer, tudo torna possível
As horas vão passando e com elas os dias
Na sua presença encontro as mais belas melodias
Não é fácil explicar, mas é difícil de conter
Minha vontade infinita de ficar só com você