SOB O LUAR
Vamos sair por ai
Sem saber para onde ir
Nessa noite que vai surgir
Sem pressa para voltar
Vamos dar uma chance ao azar
Não temos nada a perder
Se a gente não tentar
Então vamos sair por ai
Para ver o sol se por
E darmos uma chance ao amor
Pois é tão fácil amar
Sob o luar...