Eu quero um amor seguro..!
Eu quero um amor seguro
Que não me deixe esquecer
Que a vida possa ser bela
Por amar você.
Eu quero um amor
Que me faça sentir
Que esse caminho
Faça-me prosseguir
Que floresça o meu coração
Que eu viaje no tempo
E me faça esquecer a minha solidão
Com o seu amor seguro e verdadeiro
Que eu seja único e eterno
No seu coração.