te amo mais que tudo nesse mundo

Te amo mais que tudo nesse mundo

so deus sabe o que eu sinto por voce

nao consigo te tirar da cabeca

O tempo todo so penso em voce

Diogo Henrique Borges
Enviado por Diogo Henrique Borges em 17/08/2015
Código do texto: T5349531
Classificação de conteúdo: seguro