NOSSA HISTÓRIA
Nossa estrada começou faz alguns anos
Muitos problemas envolveram nossa vida
Desde o primeiro encontro nos amamos
Demonstrando aquela paixão tão escondida
Tentei fugir desse amor a todo o momento
O que fez com que você se sentisse infeliz
Fazia de tudo pra mostrar seu sentimento
Sua atitude era tudo que eu sempre quis
Isso começou a me atingir de certo jeito
Um nervoso enorme apenas ao ver você
Sensação boa e uma dor apertava o peito
Eu demorei até muito tempo pra perceber
Por outro erro acabei por te deixar partir
Nosso recomeço durou pouco mais de mês
Senti sua falta pra conseguir voltar a sorrir
Por isso fui à busca do seu amor outra vez
Após um tempo achei que tudo estava perdido
Até que me deparei com minha realidade
Depois de tudo você ainda estava ali comigo
Tive mais certeza de que eu te amo de verdade
Mesmo com medo não desisti de ter você
Fui ao limite só pra ter teu amor de volta
Por tudo que fiz contigo pude te entender
E compreender todo seu medo e revolta
Não tinha como te garantir que iria mudar
Quis te fazer ver todo meu amor sincero
Pelo que sentia não vi problemas em arriscar
Você comigo para sempre é tudo que espero
Assumi todos meus erros por tudo que te fiz
Você por ter medo não queria estar comigo
Minha idéia sempre era apenas te fazer feliz
Mas era o culpado e eu mereci esse castigo
Em certo dia vi minha alegria toda voltar
Quando vi de longe mais um novo sinal teu
O meu sonho era com você de vez ficar
Pra eu te fazer feliz como sempre mereceu
Tudo pra gente é cercado de coincidência
Tendo inicio até com o dia do nascimento
Não era um daqueles amores de adolescência
Pois nisso estava envolvido muito sentimento
O destino quis nos dar outra oportunidade
Até que numa festa nos reencontramos
Algo tão forte pra dois jovens da nossa idade
Era outra prova para ter certeza que nos amamos
Em cada sorriso teu, meu coração dispara.
Me deixa completo e coberto de felicidade
Teu olhar que sempre foi minha joia rara
Há tempos era sonho e hoje minha realidade