Que seja VOCÊ

Que seja VOCÊ...

Minha verdade

Reflexo de minhas vontades

Ardente desejo de minha ansiedade

Que seja VOCÊ...

Toda minha emoção

Pulsar compulsivo do me meu coração

Motivo de perda da minha razão

Que seja VOCÊ...

Meu sopro de viver

Que me leve longe a percorrer

Que de menina me faça crescer

Que seja VOCÊ...

Minha inspiração intensa

Razão a tudo que esteja propensa

Minha fé constante toda minha crença

Que seja VOCÊ...

Destino incerto até o infinito

Sem previsões do que se tenha dito

Busca plena de um mundo bonito

Que seja VOCÊ...

Meu sonho futuro minha vida presente

Que abra o peito, que diga o que sente

Que todo o acaso se faça existente

Que seja VOCÊ...

Meu mundo pleno amor

Que siga comigo seja aonde for

Que arranque de mim qualquer vestígios de dor...