Seu jeito de amar...

O seu jeito de amar me invadiu.

É como se nós fôssemos feitos de sol;

e os outros, fracos e anoitecidos sempre!

A sua pele, seus relevos e curvas…

Seus flancos nus, a sua entrega plena!

Depois você some como quem só existiu na minha ilusão!

IVAN CORRÊA
Enviado por IVAN CORRÊA em 17/08/2015
Código do texto: T5349356
Classificação de conteúdo: seguro