INABALÁVEL
Não sei escrever
tudo o que penso...
mas sinto que escrevo
sobre o que amo.
E como eu amo?...
amo com a beleza do céu,
com o brilho das estrelas,
com a naturalidade do ar
e nada nesse mundo vai me fazer parar,
de contemplar
o que é maior do que mar.
Amor,
que acontece
com a permissão do universo!
Tendo no coração
o progresso
de me sentir amada
e igualmente acolhida.
O amor
que é fruto e semente da vida,
é manifestação bendita,
que expandi felicidade,
armazenando na alma
caminhos de eternidade
Fim desta, Cristina Maria O. S. S. - Akeza.