Única...

Preciso de toque, carinho e atenção,

Preciso de sentimentos nobres para compor meu refrão!

Necessito sentir-me amado,

Preciso segurar tua mão,

De compreensão que esteja ao meu lado,

Que esqueça o mundo materializado,

E aqueça meu coração...

Nele arde uma brasa de um fogo que jamais é apagado,

Que precisa do vendaval do amor para ser deflagrado,

Entendo o resto a minha volta como ilusão...

Venha então com a azul e bela túnica,

Que seja mesmo em rústica caverna,

Você mesmo mulher eterna,

Preciso-te, és me única...

(David, única)

David R Guimarães
Enviado por David R Guimarães em 17/08/2015
Código do texto: T5349346
Classificação de conteúdo: seguro