Não Deixes o Amor...

Não deixes o amor perecer na esperança!

Não espere o rosto da pessoa amada,

virar dolorida lembrança!

Nas horas frias das ilusões mundanas,

o dinheiro ou o reconhecimento,

terão sabor de lamento,

ao recordares os momentos não vividos junto a quem esteve ao seu lado,

esperou teu carinho, teu agrado, ou uma palavra afetuosa de compreensão!

Perdeste o amor, pois não?

Comemora agora, o abraço frio da vitória da tua ilusão!

Talvez reencontre teu amor,

na próxima encarnação...

(David, não deixes o amor)

David R Guimarães
Enviado por David R Guimarães em 17/08/2015
Código do texto: T5349337
Classificação de conteúdo: seguro