OBRIGADO AMOR...

Pozinho de estrelas riscando o céu era eu,

Flor à deriva que na corrente do rio se ia...

Até que teu olhar tão belo suspendeu!

Me prendeu nas retinas, da corrente sorria.

Estava salvo de seguir ao léu!

Destes à minha vida um novo rumo...

Roçou-me o lábio besuntado de mel,

Do teu amor conheci o sumo.

Me fez tronco firme em tua mata acolhedora,

Me fez ser facho de luz incandescente!

Me fez renascer em tua sombra protetora...

Eu que era flor perdida me tornei semente.

E cresci em teu solo de amor e fertilidade!

Me tornei imponente por que me resgatastes,

Prometo a ti um amor de lealdade!

Pois sou o que somente tu percebestes.