"Um Sorriso ou mais."

====================

Um sorriso ou mais

Solta teu sorriso

Dilacera teus desejos incontidos

Vem ser feliz comigo

A vida sem sorrisos

Não tem sentido

Solta o teu sorriso, um ou muito mais

Vem, me dá teu melhor sorriso

Pois viver sorrindo é bom demais

Tudo fica lindo, quando abro um belo sorriso ou mais

Alegra - te

Solte um sorriso ou mais

Mas vem... Sorria e viva feliz sorrindo

Vem... sorrindo para os meus braços

Quero ser tua chama de amor

Vem... sorrindo ser feliz comigo.

Maria Clara Aparecida Schmidt

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 17/08/2015
Código do texto: T5349230
Classificação de conteúdo: seguro