LINDA......

Linda , sim linda como uma flor.....

Linda , sim linda como o sol que brilha....

Linda , sim linda como as estrelas a brilhar....

Linda , sim linda como as ondas do mar...

Linda , sim linda como um presente....

Linda , sim como uma joia reluzente....

Linda , sim como você mesma ...

Linda , sim na simplicidade e sinceridade...

Linda , sim na vontade de verdade....

Linda , pois sempre te amarei....