Tanto faz.
Pouca idade, na imensidão da eternidade,
que diferença faz?
Um ano, dois ou dez a mais...
Tanto faz.
Conversa vai, conversa vem,
Vai-se além.
Desejo mais.
Penso demais.
Tempo que se esvai.
Que diferença faz?
Saber que irei vê-lo,
já me satisfaz.