Êxtase



E o meu corpo pelo seu tocado
Minha boca colada no seu beijo
Nossas línguas a dançar o hino do amor
A pele sendo dominado pelo seu calor


A sua respiração ofegante a me abduzir
Em quanto sussurra nos meus ouvidos
Coisas que só o amor sabe traduzir
Fazendo as pernas bambas de desejo


E nesse seu saber-me conquistar
Em quanto desabotoas minha blusa
Seus beijos enlouquecem os meus sentidos
Cativa eu entrego-me as suas caricias


Essa paixão que me alucina
Nasceu do encontro de nós dois
Não é só coisa de pele o que sentimos
Entre nós dois é corpo alma e coração


Por isso a entrega é plena
E quando juntos a fazer amor
A vida se resume no prazer da entrega
Queria eu poder parar esse instante


.



Glorinha Gaivota
Enviado por Glorinha Gaivota em 20/06/2007
Código do texto: T534917
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.