Linda Menina.
Linda Menina.
Linda menina que hora vejo
Com olhos que não deveriam ser os meus;
O coração palpita, pula de alegria,
Quando olho nestes olhos que são teus.
Teu lindo rosto cheio de alegria
Com um sorriso que escancara a beleza,
Como se fosse lenda, historia não contada
Com traços de perfeição e de pureza.
Não minto ao dizer que é minha musa
Mentiria se não fosse isso verdade;
Palavras que hora formam esse poema
É a expressão pura da minha felicidade.
O sentimento de uma pessoa
Não pode ser pesado numa balança,
Nem medido com uma fita métrica.