Impossível

É algo que acontece,

quando te espero ansioso...

Para te abraçar,

dizer do meu amor...

Vem logo um vento quente...

Um sopro como se alguém

quisesse evitar o nosso encontro,

e por motivos desconhecidos, a nos separar...

Desvia você para outros caminhos...

será o porquê, a força de outras direções...

seriam maiores que os meus sentimentos, o amor...

Os meus envolvimentos não estão,

se comunicando com o seu coração...

É algo que surpreende,

quando tudo podia acontecer,

vem algo para surpreender,

como as intempéries do destino,

interferindo no seu coração...

Chego a sentir o seu cheiro, como anuncio,

um perfume de flores...

Chego a ouvir a sua voz que acalanta,

um hino de amor que me encanta...

E chego a ver o brilho dos seus olhos,

a luz da sua alma...

Sinto o seu sorriso,

me deixando feliz,

o meu intimo em êxtase...

Mais é uma magia apenas,

uma ilusão que surge na minha visão,

pois sinto que você está além...

como se vivesse em outra dimensão...

Cláudio Domingos Borges