RAQUEL
AO CAMPO DA JUVENTUDE
TENHO O VIVER
DOS LAUDES AO ARREBOL
A ETERNA ALEGRIA
A AQUARELA DO SABOR DA VIDA
AO AMAR EM FIRMAENTO
A ALVORADA A TERRA ALIMENTA
AOS PASTOS PASTORES
AO RESPLENDOR DA PRIMAVERA
RAQUEL TEM MEU DESEJO
O CORPO QUENTE PELOS OS BEIJOS
O CAMPO ABRIGA
OS PASTOS AOS PASTORES
O RESPLENDOR DAS FLORES BRANCAS
O NOVO AMANHECER DE UM AMOR.