(138) O efeito Sábado/Domingo...

Meu Coração chama e clama por Você,

Reclamando por saber, mas não entender,

Porque, no Sábado/Domingo,

Não podemos Ti ver...

Ti peço e até suplico,

Não deixe meu pobre Coração,

Continuar assim a sofrer,

Sem nada entender...

Somente seu Meigo Sorriso,

Com sua Doce Presença,

Quando Você, na Segunda-Feira voltar,

Vai fazer esta situação reverter...

E, com certeza,

Meu Pobre Coração,

Vai voltar a alegre ser,

E, muito forte bater...

E, Eu, certamente,

Vou retomar o curso normal da Vida,

Que foi interrompida,

Por esta sua Ausência Sentida...

Pedro Pedra
Enviado por Pedro Pedra em 17/08/2015
Código do texto: T5349096
Classificação de conteúdo: seguro