"Enquanto o amor não vem"
ENQUANTO O
AMOR NÃO
VEM
Acordei meus
cotidianos
A imaginar o
amor
Um dia
encontrar
Tão claramente!
Tão somente
Enquanto o
amor não vem
Deixo fluir a
mente
Vou cantar
Enamorar
Filosofar
Enquanto o
amor não vem
Dos meus
sonhos acordar
Sou amor
Querendo amar
Sou uma flor
A desabrochar
Quero ser
Enquanto o
amor não vem...
E etimologia do
ser
E neste vai e
vem
Espero um dia
encontrar
alguém
Enquanto o
amor não vem.